Borrar mi cuenta
Vigente desde el 28 de septiembre de 2026
Puedes eliminar tu cuenta de Margen 360 cuando quieras. El borrado es definitivo: después no hay forma de recuperar la información, así que te recomendamos descargar antes tus cotizaciones y reportes en PDF o Excel.
Desde la aplicación (administrador)
El administrador borra la cuenta de toda la empresa, con sus usuarios y datos:
- Entra a tu cuenta.
- Abre Cuenta (toca tu nombre en el menú).
- Hasta abajo, en Borrar la cuenta de la empresa, escribe la palabra de confirmación y confirma.
Si eres socio o usuario
Pídele al administrador de tu empresa que te quite el acceso, o escríbenos por correo (abajo) y lo hacemos por ti.
Por correo
Si ya no puedes entrar, escribe desde el correo de tu cuenta a hola@newcorpai.com pidiendo la eliminación e indica el nombre de tu empresa. Confirmaremos tu identidad y te responderemos en un plazo máximo de 20 días hábiles.
Qué se borra
Si eres administrador de la empresa, se elimina la empresa completa:
- Tu cuenta y las cuentas de los socios y usuarios de la empresa.
- Clientes, contactos, productos y tarifas.
- Cotizaciones, operaciones, repartos de comisiones, cobros y pagos.
- Logotipos y demás archivos subidos.
Si eres socio o usuario, se elimina tu acceso y tus datos de cuenta. Las operaciones de la empresa en las que participaste pertenecen a la empresa y se conservan para ella; si quieres que se quite tu nombre de ellas, pídelo al administrador o escríbenos.
Qué puede conservarse y por cuánto tiempo
El borrado en la base de datos es inmediato. Los respaldos operativos, que existen para recuperar el servicio ante una falla, se sobrescriben en un plazo máximo de 30 días. Solo conservaríamos algún dato si una ley nos obliga a ello, y únicamente durante el plazo que marque.